1. Редис и стручки сладкого перца вымыть и очистить. Перец нарезать соломкой, а редис - мелкими кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды, листики общипать и крупно порубить. Чеснок и репчатый лук очистить и измельчить. Смешать чеснок, лук и петрушку. Сильно посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и 2 ст. л. масла. Смесь разделить пополам и по отдельности замариновать в ней редис и сладкий перец.
2. Тортильяс подогреть в духовке.
3. Куски корейки вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать оставшимся растительным маслом и поджарить с обеих сторон на сковороде-гриль с рифлeным дном.
Готовое мясо посолить и поперчить.
Подать на стол вместе с маринованными овощами и лепeшками. По желанию украсить листочками петрушки.