Сахар коричневый
(1 в десерт 1 для подачи)
— 2 ч. л.
Сок лимонный
(По вкусу)
Мед
(Для подачи)
Орехи
(Любые для подачи)
Приготовление
1. Свеклу и яблоко запечь в духовке. Свеклу почистить, у яблока вынуть середину, можно убрать кожуру.
2. Яблоко со свеклой пробить блендером в пюре, добавить сахар, (можно мед) и лимонный сок по вкусу. Ободок стакана, бокала или креманки обмакнуть в мед, затем окунуть в сахар. Затем в бокал выложить пюре и украсить орешками.
3. Приятного аппетита!
Десерт свекольно-яблочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/