Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-имбирный суп с пшеном

Автор: Wolga

Морковно-имбирный суп с пшеном

Описание: Яркий супчик с имбирной ноткой и приятной кислинкой, которую ему придает апельсиновый сок. В этом супе все только очень полезное!

Ингредиенты

Приготовление

Морковно-имбирный суп с пшеном ингредиенты Приготовим наши продукты.

Морковно-имбирный суп с пшеном ингредиенты Сварить пшенную кашу на овощном бульоне. В конце варки, когда почти вся жидкость выкипит, следить, чтобы каша не подгорела. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле. Добавить нарезанную небольшими кусочками морковь и очищенный имбирь, потушить на небольшом огне до готовности моркови.

Морковно-имбирный суп с пшеном ингредиенты Добавить 3/4 пшена к моркови и имбирю и измельчить погружным блендером.

Морковно-имбирный суп с пшеном ингредиенты Добавить апельсиновый сок и довести суп до пюреобразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Если вам суп кажется кисловатым, добавить немного сахара.

Морковно-имбирный суп с пшеном ингредиенты Добавить оставшееся пшено и довести до кипения. Подавать суп с гренками, поджаренными на растительном масле, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!




Морковно-имбирный суп с пшеном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru