Автор: Элейн
Описание: Очень ароматные булочки с хрустящей корочкой и нежным мякишем подойдут к первому блюду. Вкусно будет их дегустировать с томатным соком и со сладким чаем.
|
Дрожжи растворить в воде с сахаром и дать забродить. |
|
Лук, чеснок мелко нарезать. Перец очистить, порезать мелким кубиком. Обжарить на масле все овощи. |
|
Муку смешать с солью, влить подошедшие дрожжи, замесить густое, но не крутое тесто. Хорошенько вымесить, добавить остывшие овощи и приправы. |
|
Тесто накрыть пищевой плёнкой, оставить подниматься (приблизительно на 1 час). |
|
Подошедшее тесто выложить на стол и разделать на маленькие булочки.. |