Автор: Elea
Описание: Вкусный и полезный салат в такой забавной и необычной подаче обязательно понравится и маленьким и взрослым, принесет пользу и поднимет настроение!
|
К творогу выкладываем размятую вилкой брынзу и тертый чеснок, перчим по вкусу. Если делаете салат для детей, количество перца лучше сильно уменьшить. Взбиваем массу блендером. |
|
Мелко нарезаем петрушку, около 10 штук оливок режем кружочками. |
|
Очищаем морковь, каждую разрезаем поперек. Брокколи разделяем на соцветья. |
|
Сединяем морковь и брокколи при помощи зубочистки. Острые края зубочисток можно отрезать. Если еще остались небольшие соцветья брокколи, из них можно сделать боковые "ветки". |
|
Распределяем по каждой тарелке творожно-сырную массу. |
|
По краям выкладываем колечки из оливок. |
|
Вдавливаем в сырную массу морковно-капустные деревья. Делаем "травку" из порезанной зелени петрушки. |