Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные шарики с диким рисом

Автор: Леля Абильштейн

Мясные шарики с диким рисом

Описание: Прекрасные мясные шарики из телятины с диким рисом и свиной колбаской - нежные, вкусные, аппетитные! Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные шарики с диким рисом ингредиенты Телятину с луком прокрутить через мясорубку. При желании можно использовать готовый фарш. Мелко порезать колбаску. Добавить яйцо, молоко и дикий рис. Я добавляла не вареный, если хотите сэкономить время, можно предварительно рис отварить.

Мясные шарики с диким рисом ингредиенты Добавить муку, соль, перец, вымесить фарш.

Мясные шарики с диким рисом ингредиенты Сформировать шарики ( я формировала ложкой для мороженого), обжарить на программе поджаривание на растительном масле в чаше мультиварки с обеих сторон.

Мясные шарики с диким рисом ингредиенты Томатную пасту перемешать с солью и сахаром, добавить два стакана воды.

Мясные шарики с диким рисом ингредиенты Выключить программу поджаривание. В чашу мультиварки, в обжаренные шарики, влить разведенную томатную пасту. Если шарики не будут покрыты целиком, долить немного воды. Включить программу мультиповар на 130 градусов на 30 минут.

Мясные шарики с диким рисом ингредиенты Вкусный ужин готов! С салатиком из свежих овощей - очень вкусно!








Мясные шарики с диким рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru