Автор: Шахзода
Описание: Овощные соки, благодаря изобилию витаминов, заслуженно занимают почетное место на русском столе. Не хуже овощей они способны обогатить рацион микроэлементами и защитить от ряда заболеваний, особенно в зимне-весенний период, когда наш иммунитет нуждается в дополнительной поддержке. Огромное количество минерально-витаминных веществ содержится и в тыквенном соке.
|
Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками |
|
Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками |
|
Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю, |
|
Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут |
|
Затем взбить все блендером, добавить сахар и лимонную кислоту. |
|
Снова вскипятить и разлить по бутылкам |