Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-апельсиновый сок

Автор: Шахзода

Тыквенно-апельсиновый сок

Описание: Овощные соки, благодаря изобилию витаминов, заслуженно занимают почетное место на русском столе. Не хуже овощей они способны обогатить рацион микроэлементами и защитить от ряда заболеваний, особенно в зимне-весенний период, когда наш иммунитет нуждается в дополнительной поддержке. Огромное количество минерально-витаминных веществ содержится и в тыквенном соке.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-апельсиновый сок ингредиенты Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками

Тыквенно-апельсиновый сок ингредиенты Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками

Тыквенно-апельсиновый сок ингредиенты Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю,

Тыквенно-апельсиновый сок ингредиенты Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут

Тыквенно-апельсиновый сок ингредиенты Затем взбить все блендером, добавить сахар и лимонную кислоту.

Тыквенно-апельсиновый сок ингредиенты Снова вскипятить и разлить по бутылкам





Тыквенно-апельсиновый сок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru