Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"

Автор: Мария По

Овощи с ветчиной по-ламанчски Писто манчего

Описание: Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R.

Ингредиенты

Приготовление

Овощи с ветчиной по-ламанчски Писто манчего ингредиенты Приготовим продукты. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Овощи и ветчину нарезать кубиками.

Овощи с ветчиной по-ламанчски Писто манчего ингредиенты Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок.

Овощи с ветчиной по-ламанчски Писто манчего ингредиенты Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.

Овощи с ветчиной по-ламанчски Писто манчего ингредиенты Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут.

Овощи с ветчиной по-ламанчски Писто манчего ингредиенты Добавить помидор, посолить, поперчить. Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут. Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным.

Овощи с ветчиной по-ламанчски Писто манчего ингредиенты Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.




Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru