Автор: Валерия Насыпова
Описание: Изумительное сочетание горького шоколада, апельсиновой карамели и орехов! Эти конфеты подарят вам вкусные минуты счастья...
|
Выбираем хороший красивый апельсин и снимаем с него цедру. Сок выжимаем. |
|
Орехи (у меня фундук) измельчить в кофемолке (я за неимением сего устройства измельчила при помощи блендера). |
|
Нарезаем стружкой шоколад (или просто мельчим) - получается красиво. |
|
Добавляем к шоколаду масло и ставим на водяную баню. Когда шоколад растопится, добавляем к нему горячие сливки, апельсиновую карамель с цедрой и перемешиваем. |
|
Теперь постепенно начинаем добавлять молотый фундук и замешиваем до получения однородной массы. |