Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные пончики

Автор: Feotinia

Тыквенные пончики

Описание: Я сейчас пью тыквенный сок для витаминизации организма и в качестве лечения. Очень много остается жмыха и жалко его выкидывать. Уже что только с него не делала... Сегодня решила по эксперементировать и испечь пончики. Моей семье очень понравилось, особенно ребенку, съели моментально! Надеюсь, понравится и вам!

Ингредиенты

Приготовление


Тыкву натереть на мелкой терке, добавить кефир, соль, соду и все хорошо перемешать. (Сахар можете положить по желанию. Я не ложу, потому что моя семья их ест с вареньем) Затем добавить 3-4 стакана муки и замесить мягкое тесто. Извиняюсь сразу, что точное количество муки не могу сказать, потому что все делаю на глаз, да и мука бывает разная, иногда попадается очень клейкая, поэтому ложить надо меньше. Сформировать пончики и обжарить их в разогретой сковороде на среднем огне. Приятного аппетита!

Тыквенные пончики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru