Автор: Lacoste
Описание: Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям "синеньких" посвящается!:)
Рецепт найден в сети, огромное спасибо автору (Инге)!!!
|
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов. |
|
Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле. |
|
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. |
|
Смешиваем зелень. |
|
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита! |