Описание: Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 кг
Ананас
— 1 шт
Бекон
Майонез
Приготовление
Приготовление:
Отбиваем куриные грудки и маринуем их в майонезе в течение 4 -5 часов.
Снимаем с грудок лишний майонез, на внутреннюю сторону кладем чайную ложку ананасов, сворачиваем и закрепляем рулетик зубочисткой. Сверху обматываем полоской бекона.
Все почти готово! Ароматней всего получается, если готовить рулеты на гриле, но и на сковороде получится очень хорошо.
Вот так можно удивить гостей, затратив минимум сил и времени. Приятного аппетита!
Курица «По-буржуйски» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/