Автор: Ксюша1001
Описание: Такой пирог подойдет к любому случаю. Мне нравится, что он не сильно сладкий. А творог получается мягкий и воздушный. Очень легко и быстро готовится.
|
Делаем крошку. В чашку насыпать сахар, муку и соль. Все перемешать. Добавить масло комнатной температуры и растереть все в крошку. |
|
Теперь начинку: яйца добавить к творогу и растереть вилкой, чтобы не было больших комков |
|
После влить йогурт и добавить сахар. |
|
Все хорошо перемешать (можно венчиком). |
|
Форму смазать сливочным маслом. На дно формы выложить половину крошки. |
|
Сверху залить творожную смесь |
|
И оставшуюся крошку выложить наверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 180 градусах |
|
Вот такой получается вкусненький пирог. Приятного аппетита! |