Автор: Janecheh
Описание: Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо. Для любителей капустной начинке в пирогах!
|
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW. |
|
Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Лук нарежьте. В мультиварке в режиме “поджаривание” на растительном масле, обжарить лук и морковь, примерно минут 8. |
|
Добавьте порезанную капусту. Посолите, влейте 50 мл молока. |
|
Готовьте на режиме "Мультиповар" при температуре 100 градусов 20 минут. |
|
Из двух листов тонкого лаваша вырежьте круг, больше диаметра чаши мультварки примерно на 8 см. |
|
Потушенную капусту выньте из чаши мультварки, немного остудите, добавьте творог, порезанный укроп, соль, перец. Перемешайте. |
|
Чистую чашу мультиварки смажьте маслом, выложите лаваш. И начинку. |
|
Сделайте заливку, яйца размешайте с 50 мл молока, солью, натертым на мелкой терке сыром. Залейте сверху пирог. |
|
Готовьте на режиме "Выпечка" 45 минут. |