Автор: Ольга-Данцина
Описание: Эта холодная закусочка разнообразит ваш постный стол. Тофу в чистом виде много не съешь, а такое сочетание делает его почти незаметным. Блюдо готовить просто и быстро, а выглядит оно очень аппетитно! Пост закончится и тофу можно заменить любым другим мягким сыром.
|
Подготовим все продукты. |
|
У помидорок отрежем шляпки, ложечкой вынем серединку, посолим и перевернем на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. |
|
Горбушу мелко режем и мнем вилкой. К ней добавляем тофу, мелко порубленный перчик чили, базилик, солим и добавляем масло. Все тщательно перемешиваем. |
|
Нафаршировываем помидорки начинкой и подаем на стол! Быстро и вкусно! Всем на здоровье! |