Автор: kuzena
Описание: Оригинальный куриный рулет в беконе, подойдет как для повседневной кухни, так и для праздничного стола.
|
Необходимые ингредиенты, забыла положить фольгу и зелень. |
|
Добавляем натертый на крупной терке сыр, яйца, муку. (В оригинальном рецепте: Куриное филе обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, хорошо посыпаем тертым сыром и выкладывать.) |
|
Все хорошо перемешиваем. |
|
По желанию можно добавить зелень. Под рукой оказался только укроп. |
|
Выстилаем форму фольгой. |
|
Выстилаем форму полосочками бекона так, чтобы свисали края. Для моей формы я использую 12 полосочек. |
|
Выкладываем начинку из курицы. |
|
На начинку выкладываем ветчину. Далее снова курятину, потом ветчину и последний слой - курица. |
|
Поливаем сверху сметаной. |
|
Закрываем куриный пирог сверху свисающими полосочками бекона. |
|
Накрываем фольгой. |
|
Выпекать при температуре 230° 45 минут, затем снимаем фольгу и готовим в духовке еще 15 минут. |