Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный рисово-овсяный пудинг

Автор: мисс

Постный рисово-овсяный пудинг

Описание: Хочу предложить вам вкусный и полезный десерт. Кроме того, этот пудинг может быть полноценным завтраком или ужином. Поможет разнообразить ваше меню в Пост. А также, надеюсь, понравится и вашим деткам.

Ингредиенты

Приготовление

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис "Краснодарский" от "Мистраль".

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности.

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Пока рис варится, берём яблоко, чистим и нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем соком лимона.

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Берём коричневый сахар "Демерара" от "Мистраль".

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Добавляем к нарезанным яблокам коричневый сахар (1 ст. ложка) и корицу.

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Запариваем изюм и также добавляем к яблокам.

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Берём традиционный "Геркулес" от "Мистраль".

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Добавляем овсяные хлопья к рису (в рисе должна оставаться невпитавшаяся жидкость), перемешиваем.

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Берём форму или порционные формочки для запекания, смазываем любым растительным маслом. На дно кладём половину рисово-овсяной каши. Сверху выкладываем яблочно-изюмную смесь.

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты А далее выкладываем оставшуюся рисово-овсяную кашу.

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Посыпаем верх пудинга коричневым сахаром "Демерара" от "Мистраль" (1 ст. ложка).

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Сверху посыпаем любыми орехами, у меня кешью. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут для запекания.

Постный рисово-овсяный пудинг ингредиенты Десерт вкусен, как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!







Постный рисово-овсяный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru