Автор: 0808lara0808
Описание: Иногда прошу мужа что-нибудь приготовить, у нас ребенок маленький и бывает что сама не успеваю. И вот что любимый придумал.
|
Моем, отбиваем грудки |
|
Обжариваем (запечатываем вкус) на сильном огне, по минуте четыре с каждой стороны |
|
Солим, перчим |
|
Режем всю зелень |
|
Добавляем чуть соли и сметану |
|
Перемешиваем |
|
"шубкой" укрываем каждый кусочек, сильно убавляем огонь и тушим при закрытой крышке минут 6. Долго не нужно, что бы зелень не потеряла вкуса и грудка не потеряла сочность. |
|
Вот так бурлит соус под крышкой. |
|
Готово! На гарнир случился рис, который соусом полить очень вкусно. Можно на гарнир и макарошки и пюрешку и гречку. |