Автор: Ольчик40
Описание: Нежный воздушный десерт со вкусом солнечного абрикоса, который не повредит вашей фигуре
|
Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые |
|
Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу |
|
Белки взбить до пиков с сахарной пудрой и лимонным соком |
|
Смешать белки с суфлейной массой |
|
На дно креманки выложить 1 ст. л. абрикосового конфитюра от Darbo |
|
На конфитюр выложить суфле |
|
Десерт залить абрикосовым желе и украсить мятой и дольками консервированного абрикоса |