Автор: Ольчик40
Описание: Очень нежный необычный десерт, в котором хрустящие меренги сочетаются с нежностью абрикосового крема
|
Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра |
|
Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов |
|
Творожный сыр смешать с абрикосовым конфитютом, добавить натуральный йогурт |
|
Консервированный абрикос порезать мелким кубиком |
|
В креманки выложить половину абрикосовой сырно-йогуртовой смеси, сверху уложить слой кубиков абрикова и часть меренг |
|
Сверху накрыть абрикосовой сырно-йогуртовой смесью |
|
И украсить меренгами. Подавать сразу же, пока меренги не размякли |