Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
Описание: Предлагаю вам попробовать несложное блюдо андалусийской кухни – молодые бобы с хамоном. Блюдо очень питательное, совершенно самодостаточное. Много говорить о нем не буду, угощайтесь!Продукты, которые я использую – лук, бобы (замороженные), кусочек сыровяленого окорока, яйца, масло, соль. |
Хамон нарезаем брусочками. |
Добавляем в сковородку к обжаренному до прозрачности луку. |
Бобы отцеживаем и добавляем к луку и ветчине. |
Через пару минут делаем небольшие углубления и выпускаем туда яйца, по 1 – 2 на порцию. |
Блюдо готово, теперь осталось только полить сверху немного свежего оливкового масла для вкуса. |