Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панакотта "Абрикосовая свежесть"

Автор: Ольчик40

Панакотта Абрикосовая свежесть

Описание: Нежное желе в котором переплетаются сладкий аромат абрикоса и свежесть мяты

Ингредиенты

Приготовление

Панакотта Абрикосовая свежесть ингредиенты Желатин замочить холодной водой

Панакотта Абрикосовая свежесть ингредиенты Молоко довести до кипения, убрать с огня и распустить в нем желатин

Панакотта Абрикосовая свежесть ингредиенты Разделить молоко с желатином на 2 части. В одну добавить абрикосовый конфитюр, в другую - мятный сироп

Панакотта Абрикосовая свежесть ингредиенты Бокал или другую емкость на половину наполнить мятным молоком и отправить в холодильник для застывания

Панакотта Абрикосовая свежесть ингредиенты Затем добавить абрикосовое молоко и опять заморозить

Панакотта Абрикосовая свежесть ингредиенты Затем бокал я прогрела феном, но можно и опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить Абрикосовым конфитюром и украсить веточкой мяты






Панакотта "Абрикосовая свежесть" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru