Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

Автор: tanvik

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

Описание: Вырезка и бекон всегда беспроигрышный дует, а если еще вырезку замариновать в белом вине и подавать со сливочным соусом, получается очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом ингредиенты Свинину нарезать брусочками толщиной 4 см, длиной 10 см.

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом ингредиенты Мясо полить вином, посолить, поперчить и оставить на 30 минут мариноваться.

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом ингредиенты Каждый кусочек забинтовать беконом.

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом ингредиенты Обжарить свертки быстро на горячей сковороде без масла так, чтобы конец бекона был внизу, так он запечатается и не будет разворачиваться. Можно не обжаривать, а просто сколоть деревянными шпажками. Затем выложить в форму и поставить в разогретую до 180 С духовку (лучше на конвекции) на 15-20 минут.

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом ингредиенты Пока запекается мясо приготовить соус. Для этого нагреть сливки, добавив 50 мл воды, посолить, поперчить и добавить 2/3 натертый на мелкой терке сыр. Огонь уменьшить и варить соус до растворения сыра. Добавить сушеные тимьян и розмарин по вкусу.

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом ингредиенты Мясо подавать, полив соусом и посыпав оставшимся сыром с любым овощным гарниром.




Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru