Автор: Natalia Ok
Описание: Этот необычный, но очень вкусный салат родом из маминого детства: она впервые приготовила его в школе на уроках домоводства. В нашей семье его очень любят!
|
Отварить накануне картофель, морковь и свеклу в кожуре. |
|
Очистить все овощи. |
|
Хамсу промыть, отделить головки и хребты от филе. Желательно использовать именно хамсу, не кильку, не мойву, так как у них совсем другой вкус и запах. Я всегда готовила этот салат только с хамсой. |
|
Порезать все продукты кубиками. Свеклу отложить отдельно, влить в нее подсолнечное масло, перемешать. |
|
Смешать все ингредиенты. По желанию можно подсолить. Я обычно не солю. Готовый салат можно посыпать зеленью. |