Автор: Пышка-Худышка
Описание: Легко и просто!!! Но как вкусно! Из этого бисквита можно гоовит любые шоколадные торты или просто так к чаю тоже вкусно, по домашнему, а главное просто и надежно!
|
Мягкое масло, сахар и желтки взбить миксером, примерно 5 минут. |
|
200 г. шоколада растопить на режиме " Подогрев", влить в маслянистую смесь, хорошо перемешать. |
|
Продолжать взбивать миксером, влить оставшиеся белки. |
|
Добавить муку, хорошо перемешать. |
|
Чашу мультиварки обмазать сливочным маслом, обсыпать мукой. |
|
Влить тесто. Выпекать при режиме "Выпечка" 50 минут. |
|
Бисквит готов. |
|
Чашу помыть. Оставшийся шоколад растопить на режиме" Подогрев", влить сливки, хорошо перемешать. |
|
Сверху накрыть верхней частью бисквита. |
|
Облить ганашем. |