Автор: Пышка-Худышка
Описание: Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом.
|
Вареную сгущенку и мягкое масло взбить миксером до однородности. |
|
Каждую вишню посыпать 0.5 ч. л. сахара. |
|
Завернуть вишню в длины рулет, защипать края и свернуть улиткой. Такие же действия проделать с оставшимся тестом и вишней. У вас должно получиться 4 улитки. |
|
Положите улитку в мультиварку, на режиме "Выпечка" готовьте в течениe 25 минут. |
|
Потом переверните и продолжайте готовить еще 20 минут и так все 4 улитки. |
|
Коржи остудить. Каждый слой промазать кремом. |
|
На этом этапе все выглядит не очень симпатично)). |
|
Сверху и по бокам намазать кремом, выровнять поверхность. Поставить в холодильник на ночь. |
|
На следующее утро готовим ганаш. На режиме подогрев. |
|
Растопить 3 плитки шоколада, влить 1/3 жирных сливок, хорошо перемешать. |
|
Торт облить ганашем, украсить верхушку крупно нарубленным шоколадом, полить для украшения абрикосовым сиропом, тонкой струйкой. |