Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосово-миндальная панна котта

Автор: 8 марта

Абрикосово-миндальная панна котта

Описание: Как же хочется скрасить продолжительные дни диеты вкусным десертом. Пожалуйста, угощайтесь. Нежная, густая и сытная панна котта с гармонично сочетающимися вкусами абрикоса и миндаля, доставит вам массу позитивных эмоций.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосово-миндальная панна котта ингредиенты Листья желатина залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут. Тофу разделить пополам. Одну часть тофу смешать с низкокалорийным абрикосовым конфитюром от ТМ D'arbo. Перемешать блендером до однородности.

Абрикосово-миндальная панна котта ингредиенты Другую часть смешать с миндальным ароматизатором и мёдом.

Абрикосово-миндальная панна котта ингредиенты Разогреть обезжиренное молоко, снять с огня. Добавить набухший желатин, предварительно слив с него воду, размешать до растворения желатина. Разделить на две части.

Абрикосово-миндальная панна котта ингредиенты Одну часть добавить в миндальную массу и взбить блендером.

Абрикосово-миндальная панна котта ингредиенты Другую часть в абрикосовую и так же взбить блендером.

Абрикосово-миндальная панна котта ингредиенты Быстро разложить слоями, по четырём небольшим стаканчикам или креманкам. Сначала выложить абрикосовую массу, сверху миндальную. Поставить в холодильник на 2-3 часа.



Приятного аппетита!!

Худейте с удовольствием!!

Абрикосово-миндальная панна котта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru