Автор: TatyankaC
Описание: Сегодня я к Вам пришла с отличным десертом. Постная диетическая панна-котта на кокосовом молоке с добавлением конфитюра D'arbo понравится и деткам, и взрослым. Тем более готовится она ну очень просто)))
|
Желатин замочить в воде. |
|
В кокосовое молоко добавить сахарную пудру и замоченный желатин. |
|
Слегка нагреть, чтобы желатин растворился. Перемешать. |
|
На дно форм для панна-коты выкладываем конфитюр D'arbo, либо-свежие ягоды. Сверху заливаем кокосовым молоком с сахаром. Поставьте в холодильник на 40 мин. |
|
Панна-кота готова. Ее можно также подать с клубничным соусом (свежую клубнику 200г. пробить в блендере с 20г. сахарной пудры). |