Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Смузи из манго и абрикосового конфитюра

Автор: Марина Мармеладинка

Смузи из манго и абрикосового конфитюра

Описание: Смузи называют «жидкой едой»: можно пить утром, чтобы зарядиться энергией на весь день или вечером вместо ужина, если вы на диете. Этот напиток содержит много пищевых волокон, поэтому очень полезен для желающих похудеть. Важно: смузи — это отдельный прием пищи! И если не хотите перебрать калорий, не пейте очень холодные смеси: вкусовые рецепторы при низкой температуре еды не успевают ее распознать, поэтому чувство насыщения запаздывает. В качестве сладкого компонента использую в этом рецепте низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос.

Ингредиенты

Приготовление

Смузи из манго и абрикосового конфитюра ингредиенты Спелый плод манго очистить, вытащить косточку.

Смузи из манго и абрикосового конфитюра ингредиенты Нарезать крупными кусочками, пюрировать в блендере.

Смузи из манго и абрикосового конфитюра ингредиенты Положить пару столовых ложек (по вашему вкусу) низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, пюрировать.

Смузи из манго и абрикосового конфитюра ингредиенты Добавить 1 стакан низкокалорийного йогурта на ваш вкус, у меня абрикосовый, перемешать в блендере

Смузи из манго и абрикосового конфитюра ингредиенты Смузи готов, разлить по стаканчикам.


Приятного аппетита и удачного контрольного взвешивания!





Смузи из манго и абрикосового конфитюра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru