Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные оладьи из чечевицы

Автор: Irinka777

Постные оладьи из чечевицы

Описание: Предлагаю Вам попробовать оладьи из мелкой зеленой чечевицы от Мистраль, вкусное и полезное блюдо при минимальном наборе ингредиентов.

Ингредиенты

Приготовление

Постные оладьи из чечевицы ингредиенты Для этого блюда нам понадобится зеленая мелкая чечевица от Мистраль

Постные оладьи из чечевицы ингредиенты Чечевицу замочите минимум на 12 часов. По истечении этого времени слейте воду и при помощи блендера сделайте из чечевицы пюре.

Постные оладьи из чечевицы ингредиенты Мелко покрошите луковицу. Добавьте к пюре чеснок, орегано, луковицу, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Постные оладьи из чечевицы ингредиенты Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выкладывайте чечевичное пюре на сковороду ложкой, придайте форму лепешки и жарьте с двух сторон на среднем огне до румяности.


Наши оладьи готовы! Рецепт подсмотрен у Oxana Pshenychna, за что ей спасибо (с моими небольшими корректировками).

Приятного аппетита!





Постные оладьи из чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru