Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Птичка-невеличка
Описание: Сегодня я хочу с вами поделиться своим очень удобным способом приготовления пиццы. Максимум за час будет готова полноценная пицца на необыкновенно вкусном дрожжевом тесте, с ароматным соусом и восхитительным ароматом! Когда увидела на сайте более 100 рецептов, долго не решалась выложить свой. Но, я думаю, что поварята редко пользуются готовыми рецептами пиццы "от и до", поэтому я аам расскажу несколько хитростей, которые можно взять на вооружение. Так что, заходите, угощайтесь!Затем кладем тесто в чистый сухой полиэтиленовый пакет и завязываем крепко, оставив достаточно свободного места и выпустив лишний воздух. |
Пока мы готовили соус и нарезали ветчину и грибы, подготавливали сыр, наше тесто всплыло на поверхность воды и стало воздушным. |
Извлекаем его из пакета и немного обминаем с мукой. Тесто очень мягкое и приятно "пищит" под руками. Ох, как я это люблю! |
Тесто раскатываем в тонкий пласт, кто как любит, и помещаем в форму. Прокалываем вилкой в нескольких местах. |
Щедро смазываем тесто соусом... |
... и посыпаем сыром |
Раскладываем любимую начинку. У меня сегодня ветчина и грибы. |
И еще раз посыпаем сыром. |
Выпекаем пиццу до готовности. Приятного аппетита! |