Автор: leliksan
Описание: Этот суп является визитной карточкой венской кухни.
В Австрии широко известна легендарная страсть к говядине последнего императора Австро-Венгерской империи Франца Иосифа, и этот суп был одним из его любимых блюд.
Типичным для говяжьего супа по-венски было наличие различных дополнений к бульону, что значительно разнообразило его подачу.
|
Подготовить мясо |
|
Мозговые косточки уложить на дно кастрюли (позднее мясо должно лежать на костях и не касаться дна кастрюли, а вода будет циркулировать равномерно вокруг мяса), сверху ребрышки |
|
Подготовить овощи |
|
Овощи порезать толстыми кружочками (овалами) |
|
"прижарить" по 2-3 мин на сухой сковороде |
|
Половинки луковицы зажарить до коричневатого цвета на срезе |
|
Петрушку, стебель порея, лавровый лист - удалить. Дать супу настояться несколько часов, лучше ночь. |