Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leliksan
Описание: Этот суп является визитной карточкой венской кухни. В Австрии широко известна легендарная страсть к говядине последнего императора Австро-Венгерской империи Франца Иосифа, и этот суп был одним из его любимых блюд. Типичным для говяжьего супа по-венски было наличие различных дополнений к бульону, что значительно разнообразило его подачу.Подготовить мясо |
Мозговые косточки уложить на дно кастрюли (позднее мясо должно лежать на костях и не касаться дна кастрюли, а вода будет циркулировать равномерно вокруг мяса), сверху ребрышки |
Подготовить овощи |
Овощи порезать толстыми кружочками (овалами) |
"прижарить" по 2-3 мин на сухой сковороде |
Половинки луковицы зажарить до коричневатого цвета на срезе |
Петрушку, стебель порея, лавровый лист - удалить. Дать супу настояться несколько часов, лучше ночь. |