Автор: L S
Описание: Благодаря томатному соку печенье получается красивым и вкусным. Готовится очень просто из доступных ингредиентов. Если тесто раскатать потолще — печенье получится мягким, а если потоньше — хрустящим. Такое печенье не только разнообразит, но и украсит постный стол.
|
Нам понадобится: Томатный сок, сахар, подсолнечное масло, мука, соль, перец, разрыхлитель. |
|
Томатный сок вылить в миску, добавить масло, соль, сахар, специи. |
|
Добавить муку с разрыхлителем. |
|
Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Накрыть и дать ему "отдохнуть" минут 20. |
|
Затем тесто раскатать, толщиной 0,5 см. |
|
Нарезать печенье кому как нравится. |
|
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов - 15-20 минут. |