Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощная паэлья

Автор: L S

Овощная паэлья

Описание: Паэлья – национальное блюдо испанской кухни. Бывает и вегетарианская паэлья. Но главные ингредиенты остаются неизменными: это приправленный шафраном рис, помидоры и оливковое масло - это то, что будет хорошим разнообразием для постного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Овощная паэлья ингредиенты Рис отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы.

Овощная паэлья ингредиенты Куркума придаёт красивый желтый цвет рису и пряный вкус.

Овощная паэлья ингредиенты Перец нарезать соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры и лук - кубиками, чеснок выдавить через пресс.

Овощная паэлья ингредиенты Цуккини обжарить на разогретом масле.

Овощная паэлья ингредиенты Добавить болгарский перец, лук с чесноком, слегка обжарить.

Овощная паэлья ингредиенты Добавить отваренный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить 5 минут.




Овощная паэлья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru