Автор: ПантерРрочка
Описание: Если Вы являетесь таким же ярым поклонником луковой выпечки как и я, то этот рецепт для Вас! Это безумно вкусно! Попробуйте - уверена, не пожалеете!
|
Растопить сливочное масло (я растапливала в микроволновке). |
|
Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. |
|
Почистить лук и измельчить в блендере (либо мелко нарезать). |
|
Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кунжут, разрыхлитель, сахар, соль, имбирь, паприку и орегано. |
|
Добавить измельченный лук, растительное и сливочное масло, воду, перемешать и замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. |
|
Охлажденное тесто тонко раскатать и вырезать любыми формочками печенье. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Главное, не передержать. |