Автор: Ros66
Описание: Рецепт быстрый и очень простой. Этот бисквит я приготовила по рецепту Н. Копыстыринской. Отличный, нежный вкус. Бисквит можно использовать как основу для тортиков, разделив на несколько коржей и промазав любым кремом или джемом. Предлагаю рецептик.
|
Этот бисквит мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210 |
|
Вот наши продукты. |
|
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления. |
|
Продолжая взбивать, постепенно вводим кукурузную муку и ванилин. |
|
Взбиваем белки до мягких пиков. |
|
Аккуратно вводим белковую массу в кукурузное тесто. |
|
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее наше тесто и выставляем режим Выпечка на 60 минут. |
|
Наш бисквит готов. Вынимаем с помощью корзины-пароварки. |