Автор: Мария По
Описание: Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.
|
Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. |
|
Добавить сливки и масло. |
|
Затем муку и соль. |
|
Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч. |
|
Когда тесто подойдет, |
|
Выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться. |
|
Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь. |
|
Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное, домашний. Приятного аппетита. |