Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. |
Добавить сливки и масло. |
Затем муку и соль. |
Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч. |
Когда тесто подойдет, |
Выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться. |
Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь. |
Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное, домашний. Приятного аппетита. |