Автор: Степанов Михаил
Описание: Это очень простой рецепт классического десерта под названием Панна-котта. Вы получаете превосходный сливочный десерт невероятно сытный, с приятным вкусом, много такого не съешь поэтому одной порции Вам хватит на пару дней.
|
Все ингредиенты на одном кадре. |
|
Выливаем сливки в кастрюльку |
|
Добавляем в сливки Ванильный сахар |
|
Ставим кастрюльку со сливками на средний огонь, не доводим до кипения, нужно только, чтобы сливки прогрелись. |
|
В другой кастрюле разводим желатин примерно 200 мл. на 200 мл сливок. Ставим на средний огонь и помешиваем, пока желатин не растворится. |
|
Тонкой струйкой вливаем желатин в сливки. |
|
Снимаем подогретые сливки с желатином с огня, разливаем по формочкам, и ставим в холодильник минут на 20-30. |
|
Достаём наш десерт из холодильника, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем абрикосовый конфитюр D’arbo, украшаем блюдо и подаём к столу. |