Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ягодно-молочный кисель

Автор: Ольчик40

Ягодно-молочный кисель

Описание: Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo "Лесная ягода". Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу.

Ингредиенты

Приготовление

Ягодно-молочный кисель ингредиенты В двух чашечках развести крахмал: 1 ст. л. в 50 мл холодного молока, и 1 ст. л. в 50 мл. холодной воды

Ягодно-молочный кисель ингредиенты В оставшихся 150 мл. воды развести 2 ст. л. конфитюра "Лесная ягода" и довести до кипения

Ягодно-молочный кисель ингредиенты Имбирь натереть на терке и выжать сок

Ягодно-молочный кисель ингредиенты Добавить сок имбиря и мелко потертую цедру лимона, к кипящему конфитюру, добавить разведенный крахмал быстро помешивая довести до загустения и снять с огня

Ягодно-молочный кисель ингредиенты Остальное молоко 150 мл. с сахаром довести до кипения, влить разведенный крахмал, хорошо помешивая довести до загустения

Ягодно-молочный кисель ингредиенты Разлить кисель слоями по порционным стаканчикам

Ягодно-молочный кисель ингредиенты Украсить ягодкой клюквы и цедрой лимона








Ягодно-молочный кисель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru