Автор: Mylenn
Описание: Нежная запеканка из творога, напоминающая, скорее, пудинг или мусс. В сочетании с яблоком, грушей и кремом превращается в изысканный десерт.
|
Вскипятить 350 грамм молока, тонкой струйкой добавить манку, постоянно помешивая. Проварить до загустения. Манку остудить. Творог протереть через сито или с помощью блендера |
|
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Взбивать минут 5. |
|
Добавить сваренную манку к творогу, хорошо перемешать. Добавить взбитые яйца и ванилин, перемешать лопаточкой. |
|
Готовый пудинг должен СЛЕГКА колыхаться. Запеканку остудить. |
|
Украсить пудинг по Вашему желанию. |
|
Я украсила цветком из клубники, мятой и красной смородиной. |
|
Приятного аппетита:) |