Автор: мисс
Описание: Крамбл – это популярное английское лакомство.
Если в нём заменить сливочное масло на растительное, то получится шикарный десерт для постящихся.
Помимо того, что это вкусно, это ещё и очень полезно.
Его можно подать на завтрак, обед, ужин и полдник.
|
Для приготовления крамбла берём сахар коричневый Демерара от "Мистраль" и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". |
|
Формочки накрываем фольгою и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
|
Пока фрукты томятся в духовке, делаем крошку - крамбл. Берём муку, миндаль, сахар коричневый Демерара от "Мистраль" (2 ст. ложки) и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". |
|
Измельчаем, перемешиваем в блендере. Нет необходимости измельчать в муку, достаточно несколько оборотов. |
|
Добавляем растительное масло и перемешиваем. |
|
Достаём формочки из духовки, снимаем фольгу и кладём сверху фруктов масляную "крошку". Ставим опять в духовку на 200 градусов, ещё на 20 минут. |
|
Готовый крамбл вкусен, как горячий, так и холодный. Приятного аппетита! |