Автор: Lana Star
Описание: Предлагаю рецепт очень вкусных тыквенно - миндальных блинов. Такие блины подойдут и для разнообразия постного меню. Рецепт из интернета с моими небольшими изменениями.
|
Миндаль залить кипятком и оставить на 30 минут, затем очистить. |
|
И измельчить с помощью блендера. |
|
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки и сварить. |
|
Приготовить пюре. |
|
В чашку налить кипячёную, охлаждённую воду, добавить измельчённый миндаль, сахар, соль, перемешать. |
|
Добавить тыквенное пюре, перемешать. |
|
Добавить растительное масло и корицу (корицу можно не добавлять по желанию). |
|
Добавить разрыхлитель теста и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
|
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, выложить тесто по 2,5-3 ст. л. на сковороду, разровнять. |
|
Испечь блин с обеих сторон. |
|
Блины готовы! |