Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фохт
Описание: Увидела этот рецепт давным давно в передаче " Званый ужин"' поэтому и название такое! Сначала подумала, фу бякушка, рыба с кетчупом... Но, когда сделала, поняла, что это далеко не бякушка... Вроде на сайте такого рецепта нет...Необходимые ингридиенты. У меня была форель 6 стейков. |
Каждый стейк солим, перчим, посыпаем розмарином и приправой к рыбе. Включаем духовку на 180 градусов. |
Смешиваем кетчуп, майонез и чеснок. |
Выкладываем нашу рыбку на противень. |
Обильно смазываем получившемся соусом. Ставим в духовку на 25-30 минут, температура 180 градусов. |
Через полчаса достаем из духовочки вот такую красоту и наслаждаемся чудесным вкусом!! У мужа на гарнир было картофельное пюре, а у меня овощи |