Автор: Алла 1976
Описание: Я люблю простые в приготовление и вкусные рецепты. Когда увидела эти пирожные, сразу решила приготовить и поделиться с вами.
|
Перемешать муку, разрыхлитель теста и какао. Всыпать соль. |
|
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. |
|
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать. |
|
Вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов. |
|
Остудить, не вынимая из формы. |
|
Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахарную пудру, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать. |
|
Обмазать пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания. |