Автор: SvitlanaOl
Описание: Этот соус можно подавать с рыбой или курицей.
Готовится просто, но получается очень вкусно!
Надеюсь и Вам понравится!
Приятного аппетита!
|
Нам нужны следующие ингредиенты |
|
На небольшом огне растапливаем сливочное масло |
|
В масло добавляем муку. Перемешиваем чтобы не было комочков. Вливаем постепенно молоко. Перемешиваем. Варим 1 минуту. |
|
В уже почти готовый соус добавляем вареные яйца. Тщательно перемешиваем. |
|
Соус получается примерно таким |
|
Соус подаем с вареной картошкой и рыбой (в моем случае вареная треска) Посыпаем зеленью или приправой к рыбе! Приятного аппетита! :) |