Автор: mizuko
Описание: Очень необычное блюдо с незабываемым вкусом. Много грибов насолила я прошлым летом, а скоро уже новые грибочки пойдут. И вот родился такой интересный рецепт пуддинга из солёных грибов. Можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Ну просто очень вкусно!
|
Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. |
|
Затем мелко нарезать. |
|
Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. |
|
Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. |
|
Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной массы. |
|
Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь. |
|
Чашу мультиварки щедро смазать растительным маслом. Выложить в нее смесь. Поставить на режим «Выпечка» на 40 мин. |
|
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |