Автор: Jane
Описание: Нежное мясо кролика, тушенное в горшочке с черносливом.
|
Чернослив промыть, залить кипятком. |
|
Кролика нарезать порционными кусочками. |
|
Шпик мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
|
Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить. |
|
. |
|
Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон. |
|
. |
|
В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок. |
|
Залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика). |
|
Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2-х часов. |